Подождите пожалуйста, идёт загрузка страницы

 
 
8-926-401-87-89
8-926-227-85-43
 

Дезинфицирующее средство «ЛАЙНА для животных» 300мл.

Артикул: DC-356
Цена: 550 рублей

ЛАЙНА — средство нового поколения для дезинфекции. Его отличает многофункциональность, малая токсичность, экологическая безопасность. ЛАЙНА — жидкость ярко-голубого цвета с приятным запахом лаванды. Этот концентрат очень экономичен, разбавляется водой в 50-100 раз. Он не содержит хлора и альдегидов. ЛАЙНА — один из немногих дезпрепаратов, разрешенных для применения в быту. Это средство прошло испытания с положительными результатами в ветеринарных клиниках и кинологической службе МЧС. Средство ЛАЙНА устраняет неприятный запах животных, в том числе и метки животных, так же отлично подходит для чистки ковров, мягкой мебели, мытья всех предметов ухода за собаками и кошками (мисок, подстилок, игрушек, расчесок, щеток, клеток и т.п.). ЛАЙНА не вызывает никакой аллергии, не оказывает раздражающего действия на органы дыхания — обработку можно проводить в присутствии животных и людей.

ВНИМАНИЕ! Средство Лайна несовместимо с бытовыми моющими средствами. После обработки поверхностей не требуется смывание водой.

Свойства:-
Уничтожает возбудителей кишечных, гнойных, грибковых, аденовирусных инфекций, обладает отличными моющими свойствами, снимает заряды статического электричества, устраняет неприятные запахи, не портит поверхности и ткани.
Дозировка и способ применения
При инфекционных заболеваниях животных готовят раствор из расчета 2-3 колпачка средства на 1 л воды. Этим раствором обрабатывают стены, полы, мебель, туалеты, ковровые покрытия. Игрушки, посуду, щетки, многоразовые пеленки и т.п. замачивают в растворе на 2 часа, затем прополаскивают.
Профилактическую дезинфекцию проводят с использованием раствора (1 колпачок средства на 2 л воды). Для устранения запаха мочи животных участки пола и коврового покрытия, загаженные животными, очищают, затем обрабатывают губкой, смоченной в растворе. Время дезинфекции 30 мин.